信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
市总工会副主席杨少章一行赴城市集团调研
来源:城市集团    发布日期:2020-7-25

     

         7月23日下午,市总工会副主席杨少章一行赴城市集团调研,市总工会经技部部长周玥,市直属基层工会主席戴大喜参加。城市集团党委委员、副总经理、工会主席王鹏,副主席陆违发陪同。


        杨少章副主席一行实地考察了南太湖CBD项目东区建设现场,详细了解了项目设计及整体推进有关情况,并强调要把该项目努力建设成为产城融合、人与自然和谐共生的高品质标杆工程,为更好推动南太湖新区开发建设、助力湖州城市加速崛起奠定坚实基础。



        接着,杨少章副主席一行来到水务集团水质检测分企业,参观调研了以“浙江金蓝领”获得者陆烨为主创人员的创新人才工作室。在实地查看了创新工作室并听取相关汇报后,杨少章副主席对工作室的建设及目前运行情况予以充分肯定。他表示,工作室现有硬件设备到位、各项规章制度完善,具有十分可观的发展空间和效益产生的可能性,要进一步提高站位、打造品牌、提升价值。


         随后,调研组召开座谈会。集团工会主席王鹏围绕助力疫情防控、培育先进典型、丰富文体生活等方面,就近年来工会工作开展情况、特色亮点及下一步工作打算作了汇报。集团工会副主席陆违发就今年工会工作要点进行了详细先容。


         在听取城市集团工会工作情况汇报后,杨少章副主席指出,市城市集团工会成立以来,组织运作规范、基础工作扎实、特色亮点纷呈,展现了凝心聚力、拼搏进取、追求高标的精神状态,真正适应了形式、抓住了重点、体现了特色、强化了载体、提升了成效。就今后工会工作的发展,他提出了四点希望。

       一是强化思想引领,切实提高政治站位,积极弘扬传播正能量,不断加强自身学习和作风建设,有效提高各级工会干部职工服务中心、服务发展的综合能力。

       二是打造工作品牌,培育匠心先进典型,增强建功立业示范引领,真正激励激发广大干部职工干事创业热情,营造劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最美丽的良好氛围。

       三是加强工作交流,学习借鉴经验做法,做到精雕细琢、精益求精,多措并举抓实抓好优秀团队建设,加快实现组织建设提档升级。

       四是强化宣传效益,拓展媒介外宣新渠道,传播工会工作好声音,进一步建立健全奖励激励机制,全面增强工会组织的传播力和影响力。

      集团工会将以此次市总工会调研为契机,紧紧围绕集团“十四五”战略目标和服务职工这一主线,顺势而为、乘胜前进,团结动员广大职工以主人翁的姿态建功立业,不断开创工会工作新局面,为集团高质量发展不懈努力。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站