信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
党建领航把方向 凝心聚力攀高峰 ——湖州市城市集团第一次党代会胜利召开
来源:城市集团    发布日期:2020-7-19

        7月18日上午,怀着庆祝中国共产党成立99周年的无限喜悦,带着阔步高质量赶超发展的光明愿景,中国共产党湖州市城市集团第一次代表大会隆重召开。市委组织部副部长臧雷鸣,市国资委党委书记、主任娄显杰应邀出席会议并讲话。

       上午9时,全体代表起立,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会场内气氛庄重而热烈,主席台上方的党徽在红旗的映衬下熠熠生辉。




       集团党委书记、董事长周建新代表集团党委作了题为《党建领航把方向 凝心聚力攀高峰 为打造勇立时代潮头的百年强企矢志奋斗》的工作报告。报告指出,自组建以来,在市委、市政府的正确领导下,城市集团聚焦“一四六十”工作体系,紧扣“城市建设主力军、市级国企排头兵、改革发展急先锋”的使命定位,在“转型发展、担当发展、自信发展、保障发展、砺炼发展、忠诚发展”中,实现了重要指标有翻倍、重大领域有突破、重点工作有成效,资产规模历史性突破1000亿元大关,成为省内首家同时获得国内AAA、国际BBB双评级提升的企业,也是全市首家资本市场公开披露AAA信用等级的企业,为从容应对“十三五”冲刺收官、满怀自信提前跨入“十四五”积蓄了力量、提振了信心。


       报告强调,未来五年集团要紧紧围绕习大大总书记对湖州提出的“顺势而为、乘胜前进”指示要求,奋力打好改革转型组合拳,向着建设一流国企、百年强企目标阔步前进。下一步,集团将以习大大新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强新时期党的建设,始终坚持政治引领,筑牢理想信念的坚固基石;始终坚持依法治企,提升现代企业的治理能力;始终坚持服务大局,夯实事业发展的坚实根基;始终坚持党管人才,锻造引领发展的中坚力量;始终坚持四责协同,营造风清气正的政治生态;始终坚持依靠职工,汇聚改革发展的强大合力。




      大会审议通过了集团党委和纪委工作报告,并选举产生了中国共产党信誉最好的大网投平台新一届委员会委员、纪律检查委员会委员。


       随后,大会表彰了城市集团2020年度“匠心先锋”先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工编辑。集团党委副书记沈小强宣读了表彰文件,新一届党委班子成员为获奖党组织代表及优秀个人进行颁奖。

优秀共产党员获奖代表上台领奖

优秀党务工编辑获奖代表上台领奖

先进基层党组织获奖代表上台领奖

       大会闭幕式上,娄显杰代表市国资委对城市集团四年多来的快速发展表示了充分肯定,并对新一届市城市集团党委提出三点希翼和要求:一是要坚持把管党治党作为最根本的政治责任,做好“固本培元”的文章;二是要坚持把以党建引领高质量发展作为检验标尺,做好“同频共振”的文章;三是要坚持把抓基本打基础作为重要抓手,做好“筑牢堡垒”的文章。


       臧雷鸣代表市委组织部向大会的顺利召开表示祝贺。他表示,城市集团成立以来取得的成绩令人鼓舞,本次大会确立的发展目标和任务令人期待,会议选举产生的新一届党委班子令人充满信心。新班子要认真贯彻落实习大大总书记在浙江、在湖州考察时的重要讲话精神,聚焦聚力建设一流国企、百年强企的目标,抢抓关键机遇期,建设好运行好人才集团等平台,加快重大项目建设和优质产业拓展,以高水平党建助推集团高质量发展。


       集团党委书记周建新代表市城市集团新一届党委作表态发言。新一届党委将在市委市政府的坚强领导下,对照习大大总书记“顺势而为、乘胜前进”的指示要求,按照大会确定的工作思路和奋斗目标,真抓实干勇担当、开拓创新不松劲、锐意进取争一流,以百倍努力、百倍付出,朝着百年强企梦想奋力奔跑、再攀高峰,不辱使命、不负重托。围绕集团如何开启发展新征程,提出三点意见:一是坚定更强信念,牢牢坚守党对国有企业领导这一重大政治原则,站稳政治立场、扛起政治担当;二是展现更强担当,在融入全市大局中找准定位,在服务重大战略中展现作为,积极投身湖州城市日益沸腾的发展热潮;三是营造更优生态,坚持以身作则、率先垂范,始终保持绝对忠诚的政治品格,把纪律和规矩挺在前面,以良好的形象为集团党员干部做好表率。

       乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时!未来五年,市城市集团将紧密团结在以习大大同志为核心的党中央周围,坚持正确方向不动摇,坚持深化改革不止步,坚持治企强企不懈怠,抢抓机遇、坚定信心、务实笃行、开拓创新,努力实现“百年企业”宏伟愿景,为湖州实现高质量赶超发展、成为“重要窗口”的示范样本做出新的更大贡献!


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站