信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
资产破千亿 评级双提升!信誉网集团矢志高质量发展烙印一流标签
来源:城市集团    发布日期:2020-7-3

信誉网集团又一次完成了历史性的跨越,资产规模突破千亿大关同时取得国内国际一流评级机构信用评级双提升

其中,国内头部评级机构中证鹏元资信评估股份有限企业给予国内最高AAA评级,全球三大国际评级机构之一的惠誉国际信用评级企业将集团级别提升到BBB


        市城市集团成为省内首家同时获得国内AAA、国际BBB双评级提升的企业,也是湖州市首家资本市场公开披露AAA信用等级的企业,对进一步提升湖州市在国内外资本市场形象、增强企业市场影响力和战略任务承接能力具有重要意义。

       一流的市场形象源自一流的工作状态、一流的发展态势。今年以来,集团践行“两手硬、两战赢”要求,只争朝夕拼抢工作推进,主动担当助力化危为机,奋发作为服务争先创优,上半年营收利润上缴税收等重要指标创同期最好水平,资产规模历史性突破1000亿元大关。



大家这么干!


专注改革探索毫不动摇

       面向市场、面向战场练强内功,联动用好改革、留人、薪酬“组合拳”。以混改上市为突破口,推进大数据、智慧菜场等合作发展及房总、乐民、水务等企业延链补链、改革培育各项工作,“四两拨千斤”整合资源、多元拓展、释放活力。


专注项目为王毫不动摇

       坚持把重大项目的快建快成、立竿见影作为助推能级提升的撒手锏举措,强化南太湖山庄项目“变不可能为可能”的冲天干劲,保持“以天为计、争分夺秒”的超常状态,催动南太湖CBD、中医院迁建等年度重大项目100%开工,内环快速化改造、华东师大湖州实验中学等重点工程齐头并进、有序快进,项目建设克难实现“时间过半、任务超半”。


专注服务大局毫不动摇

       聚焦让湖州成为长三角“最黑的黑马、最热的热土”,着力把加快做地出地、推进地企合作、构建“1+10”产业体系作为核心抓手,利用“湖九条”、“人才新政4.0版”等政策杠杆,依托人才发展集团、南太湖CBD等优质平台,招引民营高端资本,招揽一流项目人才,用“时间换空间”的方式,守住最优质空间及资源,补充政府投入、撬动城市经济、提升城市能级。


新起点,新使命,新征程

城市集团将矢志做大做强做优做久奋力当好浙北再崛起的王牌军和撒手锏!




版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站