信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 项目动态  
湖州市中医院迁建工程正式开工!
来源:城市集团    发布日期:2020-6-29

      

      6月28日上午,湖州市中医院迁建项目举行开工仪式。市委副书记夏文星,市人大常委会副主任沈志华,副市长闵云,市政协副主席魏明,市卫生健康委党委书记、主任饶如锋,市城市集团党委书记、董事长周建新等出席开工仪式。


▲市政府副秘书长顾云飞主持仪式


▲副市长闵云致辞


▲市卫健委党委书记、主任饶如锋发言


▲市城市集团党委书记、董事长周建新发言


▲市委副书记夏文星宣布项目正式开工


       周建新董事长在致辞中表示,中医院迁建工程是我市中心城区医疗资源布局调整优化的重点项目,是高质量高水平建设健康湖州、打造长三角地级市医学高地的重要一步,也是继承接浙北医学中心、市第一人民医院改扩建工程之后,城市集团践行国企担当、服务助推医疗卫生事业的又一重要建设任务。下一步,城市集团将以此次开工仪式为起点,把同心同向抓工作的合力、克难攻坚干工程的经验、助推城市快发展的决心,融入中医院迁建项目建设全过程,提速提质提能提效。一是高强度建设切实增强时间观念和效率意识,定好路线图、倒排时间表、前移工作量,紧盯关键节点和重点环节,争分夺秒干出加速度,力争项目早完工、早启用。二是高标准推进强化工作举措,严格责任落实,层层传导压力,坚定抓实造价管控、质量创优和清廉建设,打造精品工程,擦亮国企匠心品牌。三是高效能协作强化大局意识、协作意识,主动配合、善于借力,与院方一道共商共谋共推项目事宜,合力创造良好的建设环境,确保项目高品质呈现。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站