信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 项目动态  
浙北医学中心房建工程顺利通过竣工验收
来源:城市集团    发布日期:2020-6-24

       6月23日上午,城建集团组织开展了浙北医学中心项目房建工程的竣工验收。湖州市建设工程质量(安全)监督站、湖州市中心医院、湖州市城建投资集团有限企业及浙江省浙南综合工程勘察测绘院、浙江省现代建筑设计研究院有限企业、浙江大东吴集团建设有限企业等二十多家参建单位的代表参加了验收会议。


       会上,工程建设五方主体代表依次发言,对工程建设相关情况进行了汇报,总包单位大东吴集团建设有限企业通过BIM视频展示了工程施工主要环节。随后,根据竣工验收方案,参会人员分成三个验收小组,分别对工程资料及现场工程实体进行检查验收。


      随后召开的总结会上,各验收小组对工程的整体完成情况表示肯定,对检查过程中发现的工程做法亮点和不足进行了点评,工程五方责任主体一致同意本项目房建各单位工程竣工验收合格。项目代建单位城建集团参会代表就下一步工程遗留问题的检查、完善以及消防验收准备等工作明确了具体要求。质监站监督人员对工程建设给予了肯定,对竣工验收过程进行了评价,并对后续工作提出了引导性意见、建议。  


      参会各单位代表表示,在接下来一个多月时间内,抓紧完成工程细部质量问题的检查整改,抓紧完成空调、消防、智能化等系统调试,共同围绕“确保钱江杯、争创鲁班奖”的目标,加强细节处理,做出工程亮点,确保项目精品呈现,以最优质的状态服务市民群众。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站