信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 项目动态  
重磅!长三角人才创业港正式开工
来源:城市集团    发布日期:2020-6-9

       6月8日上午,长三角地区主要领导座谈会刚刚落下帷幕,湖州乘势举行长三角人才创业港开工仪式,以更加主动的姿态融入长三角一体化战略。市委常委、组织部长徐仲仪,市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇,市委组织部副部长、市委人才办常务副主任、市委编办主任贺雪荣,市城市集团党委书记、董事长周建新,党委副书记沈小强等出席活动。



市城市集团党委副书记沈小强主持仪式


市城市集团党委书记、董事长周建新致辞


市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇致辞


市委常委、组织部长徐仲仪宣布项目开工

       周建新董事长在致辞中表示,长三角人才创业港作为人才集团首推的三大建设项目之一,是践行“打造人才生态最优市”战略的具体举措,更是紧抓长三角一体化机遇、放大办会活动效应、推动人才工作全链发展的重要抓手和关键一招。下一步,城市集团将认真落实市委、市政府决策部署,按照市委组织部(市委人才办)要求,坚持匠心担当、紧抓落实,细化量化项目推进流程和节点任务,倒排工期、责任到人,以担当勇气、实干锐气,推动项目破难快进。坚持精心谋划、聚引优才,聚焦让湖州成为“最黑的黑马、最热的热土”,充分利用集团人才飞地优势,深研柔性引才的政策办法,千方百计引进“省千”、“国千”等高层次人才和国内外优质项目,为城市高质量发展赋能助力。坚持恒心发展、创新引领,围绕“改革、开放、创新、实干”要求,依托混改等手段,全力支撑人才集团走专业化、规模化、市场化发展道路,全链条进化、全场景覆盖,拉高品质标杆,用心用情服务,为建设人才生态最优市贡献更多国企智慧和力量。


       开工仪式上,还进行了国际人才大厦和湖州人才发展基金等两个项目签约。国际人才大厦计划投资28亿元,将重点引进总部研发、高校研究院、创新中心、人才项目孵化等平台,打造全国知名、省级标杆的人才发展综合体。总规模五亿元的湖州人才发展基金则将重点投资“南太湖精英计划”的领军型创业团队和落地湖州的优质人才项目,着力破解初创企业的融资难题。


        长三角人才创业港项目启动建设,将为湖州加速构建人才最优生态补上重要一环,与国际人才大厦、湖州人才服务综合体等项目交相呼应,成为西塞“科学谷”的重要组成部分,有力地推动湖州唱响人才发展“好声音”、释放人才聚引“强磁力”,为湖州奋力打造“重要窗口”示范样本提供强有力的人才支撑。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站