信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 文明创建  
振奋精神聚合力 拉高标杆再发力 ——市城市集团召开文明城市复评工作推进会
来源:城市集团    发布日期:2020-6-23

       为全力抓好文明城市复评迎检工作,进一步统一思想、夯实责任,市城市集团于6月22日下午召开文明城市复评工作推进会议。集团相关部室人员、各子企业文明创建工作分管领导、联络员参会。集团党委副书记沈小强出席会议并讲话。


       会上,人力资源部(党群工作部)副总经理姚峥传达了市委关于全国文明城市建设工作的有关会议精神,并结合市创建办部署要求和集团实际,对集团参与文明城市复评的实地点位和测评体系等内容进行了详细讲解和分解布置。


       最后,集团党委副书记沈小强强调,文明创建永远在路上,各责任主体要进一步振奋精神、拉高标杆、补足短板,全力以赴打好这场文明创建的攻坚战、持久战,就高标准做好下一阶段工作,沈书记提出四点要求。

统一思想,提升认识
       各部室、各单位必须充分认识文明创建工作的重要性,按照创建工作统一部署和要求,落实目标责任,确保创建工作落到实处、取得实效。
对标对表,找准差距
       要对照测评体系和职责范围着力提高工作标准,找准自身工作存在的差距,对发现的问题要及时整改。
加大督查,压实责任
       创建工作要不断加大督查力度,严格落实责任主体,严格管控各个环节,切实解决实际问题。
密切联系,合力推进
       各部室、各单位要站在全局“一盘棋”的高度,加强沟通联系,形成全体干部职工凝心聚力、同建共创的整体合力,确保按时圆满完成各项工作任务。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站