信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 文明创建  
“共筑文明”专栏第七期 丨开展志愿红行动,争当城市“文明哨兵”
来源:城市集团    发布日期:2020-6-12

       为进一步推动文明城市复评工作,提升广大交通参与者的法治意识和文明意识,营造安全文明的出行环境,近日,根据市交警大队的统一安排,集团及下属单位主动认领责任路口,在规定时间段组织志愿者认真开展“文明交通”路口志愿服务活动,积极承担国企社会责任。


       集团下属房总集团率先响应号召,自6月1日开展以来,全体干部职工利用部分休息时间积极参与了本次志愿行动,以良好的精神风貌和真诚的服务态度,坚守岗位,指挥出行,已在责任路口处开展文明劝导志愿服务16个班次,40人次参加志愿服务,服务总时长达50小时,成为城市人群中“一道亮丽的风景线”。


       此外,新奥、水务等单位也将于近日纷纷加入交通秩序维持序列。无论是高温酷暑还是阴雨连绵,志愿者们都始终坚持做到用心用情站好文明交通志愿岗。他们身着红色马甲,头戴小红帽,手执文明交通指挥小红旗,通过手势、言语劝导等方式,对行人横穿马路,不走斑马线,不按指示灯行走等不文明行为,及非机动车逆向行驶、闯红灯等交通违法行为进行劝阻和引导。


       建设文明、有序、和谐的交通环境,是大家每个公民应尽的义务,让大家一起用以“小话语”助推“大文明”,以“小行为”助推“大作为”,积极参与文明交通志愿行动,时时刻刻保持文明出行,构筑城市文明新风尚!


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站