信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 文明创建  
蝴蝶公益积极行动 爱心助力无偿献血
来源:城市集团    发布日期:2020-6-15

       2020年6月14日是第17个“世界献血者日”。今年活动的主题和口号分别是“安全血液,拯救生命”和“献血,让世界更健康”。


       由湖州市慈善总会、湖州市志愿者联合会、湖州市中心血站主办,湖州市城市集团蝴蝶公益、湖州市爱飞扬公益承办的“世界献血日”主题宣传活动于爱山广场墨香坊成功举办。
       无偿献血主题宣传活动全方位、多角度、集中性地开展,提高了广大群众对无偿献血的知晓率、支撑率与参与度,弘扬了无偿献血的人道博爱的奉献精神,进一步推动湖州市无偿献血事业发展。

       蝴蝶公益志愿者积极引导帮助有需要的市民填写献血申请表格,测量血压、测验血型。蝴蝶公益阳光大使曹韧带队发放无偿献血科普传单,献血活动开展有条不紊。

       蝴蝶公益志愿者集中参与无偿献血31人,成功献血21人,累计献血量6300毫升。

       “没事,放轻松,别紧张。”
       “一会就好了,放轻松”

       一句句温柔关怀的话语,温暖着每一位献血的热心人。

       爱心献血者有的虽然眉头紧锁但是丝毫没有胆怯,他们用自己的绵薄之力,为社会献出自己的爱心,输血管两头连接的不仅仅是血液,更是无私的爱。拯救的不单单是一条生命,更可能拯救的是一个个血脉相承的家庭。

       看着血液流入储血袋的那一瞬间,每一位勇士都是欣喜光荣的,他们的勇气足以挽救生命。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站