信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
翻篇归零再出发 勇于担当再争先 市城市集团部署下半年重点工作力拼“全年红”
来源:城市集团    发布日期:2020-6-15

6月15日,集团召开党委扩大会议,专题传达市领导有关批示精神,部署下半年各项重点工作,动员全体干部职工第一时间把思想和行动统一到集团决策部署上来,聚焦发展、主动作为、担当实干、善作善成,以更大力度和更实举措扛起担当、助推发展。集团领导班子成员、各部室及下属各单位主要负责人参加会议。集团党委书记、董事长周建新主持会议并讲话。


疫情防控牵动人心、长三角地区主要领导座谈会在湖召开……毫无疑问今年是极为特殊的一年,也是重大项目推进的关键一年。特别是集团的“一号工程”南太湖山庄项目,自年初复工以来,克服“建设工期、人员组织、材料筹措、施工管理、运营保障”五大难关,25万工分解到日到人,连续112天夜例会对标对表,按期交付、精心保障,用攻坚担当挑战了自身极限、挑战了不可能,得到了各级领导和社会各界的高度关注和赞誉,市领导马晓晖、王纲、杨六顺分别就此作出批示。

市领导的高度肯定和谆谆嘱托是集团聚力发展、加力赶超的指路航标。周建新董事长强调,各个平台、责任主体要充分认清湖州城市在长三角高质量一体化中面临的黄金机遇,充分认清全市上下在特殊时期奋发作为的蓬勃态势,充分认清集团在助力融入一体化、重大民生服务、保障新时期城市安全等方面不可替代的担当作用,真正把领导批示作为干好工作、担好责任的强大动力,保持清醒认识,强化责任意识,对照“翻篇归零、自我加压、精准发力、决胜全年”的工作总基调,理性思考、对标对表梳理短板,激情奋斗、冲刺冲锋再创新绩,奋力夺取“全年红”。

一是重大项目倒排倒逼。状态决定效能,细节决定成败。要将奋战百天干好南太湖山庄的做法、机制和精气神,运用到南太湖CBD、学问步行街区、内环快速化改造、安吉两库引水、人才创业港、国际人才大厦等重大任务和重点项目中,全员担当、专班推进、对标对表、倒排倒逼,把不可能变为可能。

二是金融创新提速提效。坚定不移抓好旗下目标企业“345”上市培育计划,做实前期工作、加快对接推进,加速重点企业上市步伐,开辟持续融资渠道。认真细致抓好AAA信用评级工作,提升评级权威性、含金量和市场认可度。

三是产业培育有序推进。着眼疫情常态化形势下的城市安全,发挥自身产业基础和独特优势,借势构建和赋能“1+10”产业体系,市场、水务、房总、物业等重点领域要立足大局、思考谋划,依托混改合作等有效手段,“四两拨千斤”整合资源、多元拓展,实现国企实力和民企活力的优势叠加。

四是资本运作实质突破。用好“湖九条”等政策杠杆,积极谋划推进人才集团全链拓展进化、大数据借力上市打造数据运营行业头部企业等工作,推动实现“人才链+资金链+产业链”深度融合,做强企业实力,撬动城市发展。

五是重点工作谋细做精咬定年度目标任务,做好充分准备,高效推进做地招商,助力城市放大办会效应、增强发展动能。切实强化主动意识,跟踪推进湖州大学城、新农批市场、污水零直排、永昌地块开发建设等重点工作,精细督推年度税收、房票房销售、子企业经营等主要指标,确保交出圆满答卷。

六是安全管控严抓不懈。谨守“安全无小事”理念,以近期发生的各地多例重大安全事故为警示,强化思想重视,严格责任落实,迅速组织开展全方位安全检查,网格化、人格化抓好隐患整改、问题销号,确保横向到边、纵向到底、不留死角。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站