信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
坚守国企之责 强化担当履职 助力高质量推进放心农贸市场建设
来源:城市集团    发布日期:2020-5-29

   

    5月28日上午,市政协召开第14次双月协商座谈会,围绕“高质量推进放心农贸市场建设”进行座谈协商、建言资政。市政协主席杨建新主持会议,副市长施根宝讲话,市政协副主席方新旗出席,市城市集团党委书记、董事长周建新参加会议。

    座谈会上,气氛热烈融洽,11名政协委员和3名市民代表围绕主题建言献策。      

    会议指出,要深化认识,提高站位聚共识。高质量推进放心农贸市场建设,既是民生“关键小事”,也是事关群众切身利益的“头等大事”,还是提高人民群众对美好生活向往的获得感、满意度的重要抓手。要健全完善全市农贸市场建设规划,尽早推进市农产品物流集散中心项目建设,着力打造龙头性农贸企业,大力培育农贸新业态新模式,加快推进农产品产业链和供应链建设,全面落实农产品追踪溯源工作机制,研究制定农贸市场建设标准,积极增强“菜篮子”供应能力,不断提高经营主体和监管队伍的能力水平,充分发挥相关政策保障作用,努力把湖州打造成全国放心消费城市。要密切配合,共同推进强合力。相关职责单位要协调配合、通力协作,市场主体要共同参与、提升水平,广大政协委员要双向发力、助力助推,为高质量推进放心农贸市场建设建言献策,齐心协力营造更好氛围。


    会上,周建新董事长围绕各位委员的相关意见建议,就农产品物流集散中心项目、放心农贸市场创建、智慧菜场建设等工作推进情况作了回应发言。他表示,此次协商座谈会的召开,为集团近距离倾听市民心声和委员呼声搭建了平台,也为更好改进和提升民生工作质效提供了指引,大家将认真听取、积极采纳、充分吸取,以实干实绩服务发展、造福百姓。

    会前,杨建新主席带领市级相关部门单位和政协委员赴市农产品物流集散中心项目现场、中心农贸市场作了实地考察。



版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站