信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 文明创建  
共克时艰 爱山广场爱心商户在行动
来源:城市集团    发布日期:2020-2-7

        近日,爱山广场街区积极响应号召,动员街区内餐饮商户开展疫情防治期间的餐饮保障工作,为湖城疫情防控工作提供坚强助力。


        疫情发生以来,湖城各防疫卡点及医护的工作人员、志愿者不分日夜坚守岗位,其用餐保障出现了困难。爱山广场商户亚卡芙、必胜客、LIZ等餐饮商户,积极响应市委市政府的号召,主动开展重点区域爱心送餐工作,其中:LIZ向中心医院和妇保院每天捐赠面包100份,已持续十天时间;亚卡芙每天向湖州市区和安吉区域十个高速执勤点捐赠烘焙类食品800份等。


        这些爱心商户表示,在抗击疫情的关键时期,应当履行应有的社会责任,以实际行动响应市委市政府号召,为疫情防控提供后勤支撑,携手抗击疫情,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。这些爱山广场商户的爱心行动,为疫情防控工作不仅带来了物质上的支撑,更是带来了精神上的鼓舞,增强了全体奋战在一线的工作人员的战“疫”信心。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站