信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 文明创建  
集团行政第一党支部:支部引领 党员带头 坚决打赢疫情防控阻击战
来源:城市集团    发布日期:2020-2-9

        生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。近日,城市集团行政第一党支部紧紧围绕集团党委疫情防控部署,深入战“疫”一线,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,2月份以来,行政一支部的党员干部、积极分子已参加各类志愿服务40余次,他们全身心投入到疫情防控各项工作中,把鲜红的党旗插在了疫情防控工作的最前沿。

听党指挥,战斗堡垒担使命

        “不忘初心、牢记使命”,在这场疫情防控考验中,这简单的八个字,就是驱散黑暗、指引方向的灯塔。行政第一党支部包含了集团办公室、财务、纪检监察、法务审计等重要职能保障部门,自集团发布《关于成立城市集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知》,各部门马上响应,虽然还未正式上班,但每名党员同志轮流值班坚守,以高度负责的态度落实好部门协调、后勤防控、资金保障、监督检查、督促整改等工作。同时,支部书记近日带队深入防疫前线,对防控人员到岗到位、防护物资配备使用、办公大楼消毒、小区排查登记等疫情防控措施落实情况开展了全方位督查,并把发现问题第一时间向相关单位主要负责人进行通报并督促整改到位。目前,支部还有两名党员同志被抽调至市纪委督查组、市委巡察办,全力配合上级开展相关督察检查工作。

战“疫”一线,党员先锋守平安

        在疫情防控的“第一道防线”上,行政第一党支部的党员们,就是一面面鲜红的党旗。“没问题,根据你们需要安排!”“我要报名!”...党员志愿者们铿锵有力的回答,用实际行动诠释了党员先锋模范作用,自觉认真落实“双联系双报到”制度,参与志愿服务包括小区门岗值勤、通行证办理、协助村委巡查居家隔离村民情况、人口排摸统计工作、超市菜场进出人员测温登记等,在志愿服务的过程中,有些同志冒雨值夜班被冻的瑟瑟发抖,有些同志由于长时间戴口罩脸上被勒出“最美”印痕,有些同志在村里帮忙到凌晨回家后彻夜未眠...他们的努力,他们的付出,正汇成了一句话:疫情不扑灭,大家不撤退!


        行政第一党支部将在集团党委的领导下,牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,不忘初心,牢记使命,严格实行“一级响应”,确保各项疫情防控工作稳定有序开展。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站