信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
副市长朱留沙赴中小微企业智能制造产业园一期、浙北医学中心项目开展国资国企调研
来源:城市集团    发布日期:2020-1-15

    1月14日上午,副市长朱留沙赴中小微企业智能制造产业园一期、浙北医学中心项目开展国资国企调研,城市集团党委书记、董事长周建新等相关领导陪同。


    朱留沙副市长首先来到中小微企业智能制造产业园一期项目现场,考察了园区入驻企业孔辉汽车并深入了解园区产业准入、企业服务等情况,对集团打造特色、高端产业园区的做法和成效给予了充分肯定。他要求,中小微园区要更加注重投入绩效管理和环境保护,保障园区高品质运营。严防高污染、高能耗项目,为绿色清洁园区作表率。


    随后,朱市长前往浙北医学中心项目现场,听取了有关项目建设、工程进展等情况汇报,对项目取得的成就表示充分肯定。他指出,浙北医学中心项目是深受百姓关注的重要民生项目,全体参建人员要抢抓时间节点,齐心协力、保质保量完成各项工作任务,确保浙北医学中心早日投入使用。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站