信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
市委副书记陈浩赴城市集团开展专题调研
[2019-5-6]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
笃志聚力风帆劲 奋楫勇进砥砺行 ——城市集团召开2019年度总结表彰大会暨一届四次职工(会员)代表大会
来源:城市集团    发布日期:2020-1-11

    2019年,沐浴着新中国成立70周年的伟大荣光,伴随着新时代发展的铿锵足音,城市集团高擎习大大新时代中国特色社会主义思想旗帜,聚星火力量,显履责担当,以开拓创新、踏实无畏的精神,书写出城市建设发展的崭新征程。


    1月11日,城市集团2019年度总结表彰大会暨一届四次职工(会员)代表大会在湖州大剧院隆重举行。集团领导班子成员,集团总部全体干部职工,下属各子企业全体干部职工,新招录大学生、研究生代表,年度先进工编辑等近800人齐聚一堂,共商大计、共谋发展。

      会议由集团党委副书记、副董事长、总经理王建民主持。



       会上,集团党委委员、副总经理、工会主席王鹏代表集团工会委员会作工作报告。

       


       集团党委副书记沈小强宣读2019年度先进表彰决定。

         会议最后,集团党委书记、董事长周建新同志作总结讲话。他指出,在市委、市政府的正确领导下,集团聚焦“一四六十”工作体系,紧扣“城市建设主力军、市级国企排头兵、改革发展急先锋”的使命定位,持续向中心工作聚力、向主责主业聚焦,各项事业克难奋进,实现重要指标有翻倍、重大领域有突破、重点工作有成效,提前一年完成规模总量翻一番,强企之路坚定坚实。特别是过去一年,得益于集团上下凝心聚力、拼搏奋进,企业发展成效显著、亮点纷呈,重要业绩指标稳健增长,重点项目建设破难快进,围绕中心大局创新担当,做地出地指标实现翻倍,混改合作迈出实质步伐,三资管理运行有序,区域合作领衔领跑,党建业务扎实有效,治理能力显著提升,让大家有更强的基础、更足的信心,从容应对“十三五”收官,满怀自信提前跨入“十四五”,掀开强企发展的崭新篇章。       

    周建新董事长指出,集团的持续稳健提质发展,归结于全体干部职工“同心同向、协力齐心”的奋斗精神,归结于全员“抢占先机、抢占空间、抢占项目、抢占制高点”的拼争意识。作为一个发展中、奋进中的企业,对照国企职责、强企梦想,必须要充分认清当前湖州城市成为长三角一体化发展主战场、“两山”理念金名片的时代背景,牢牢把握国企改革重组、转型发展的时代任务,从集团领导、中层力量、基层员工三个维度,叩问初心、找准差距、明晰目标、传递责任,以昂扬向上、只争朝夕的精神状态,提高站位、找准方位,奋力在新一轮竞争和发展中抢得主动。       

    周董强调,新的一年要继续强化发展动力、保持奋斗姿态,坚持不懈推进企业改革转型发展,以强烈的使命担当、高度的政治担当、扎实的发展担当,奋力推动企业发展逻辑转变、发展动能转换、发展质效转化,为全市高质量赶超发展贡献更多国企智慧和力量。一是强化战略思维,坚定“三大目标”保持强烈的发展意识和发展定力,自我加压、拉高标杆,锚定打造百年企业的宏伟蓝图,奋力拼搏“十四五”时期“全国入百强,全省争一流,重要指标翻一番,资产总额破2000亿”的奋斗目标,圆满完成“十三五”时期“总资产突破1000亿元,营收超100亿元,利、税各10亿元”的收官目标。二是强化担当意识,扛起“三大责任”坚定履行国企在“助推融入长三角一体化、防范化解各类重大风险、民生服务保障”方面不可替代的担当作用,以实干实绩服务大局、护航发展、造福民生。三是强化战斗精神,找准“三大重点”加力构建“1+10”产业体系、高质量推动主业做强,加速量级质效双维突破、高水平推动项目做精,加快混改上市探索运作、高效益推动资本做优,精准发力、靶向施策,推动企业炼强内功、面上突破。四是强化保障机制,落实“三大举措”凝练开明开放的精神、秉持清廉阳光的姿态、牢树铸魂铁军的信念,苦干实干炼强企,创新创业勇担当,全力保证企业航向正确、运行高效。

    以梦为马、不负韶华,新的一年,让大家上下同欲、协力齐心,向着一流强企、百年企业的梦想奋起“关键一跃”,永葆初心、不负使命!


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站