信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 清廉国企  
城市集团组织开展党风廉政建设专题辅导
来源:城市集团    发布日期:2019-6-15

  6月15日上午,根据省、市警示教育月活动的部署要求,城市集团结合自身警示教育“六个一”专项活动,组织开展了党风廉政建设专题辅导活动,邀请市纪委常务副书记、市监委副主任莫汝强同志莅临主讲,集团党委书记、董事长周建新主持并讲话。集团领导班子全体成员、本部中层干部、子企业领导班子及财务、工程、资产管理等重要岗位负责人共约130人参加。


      会上,莫书记对集团发展现状和党风廉政建设工作给予了充分肯定,围绕当前党风廉政建设和反腐败工作的形势、任务和要求三方面,详尽阐述了当前工作形势和违纪违法案件的特点,详细阐明了当前八大建设任务,并就新形势下党员领导干部如何创新突破取得工作成效提出五点要求和希翼。

       一、加强政治建设,坚定理想信念。

        二、加强学问修养,保持健康心态。

        三、遵守纪律规矩,坚持清廉底线。

        四、树立清廉思想,自觉接受监督。

        五、强化责任担当,提高能力水平。

       与会人员表示,辅导报告主题鲜明、重点突出、语言生动、内容丰富,既有深刻的理论阐释,又有详实的实践佐证,听后深受教育,启发很大、触动很深。



      周书记就贯彻落实专题辅导精神,提出三点要求。

       一是全员覆盖学。深入学习领会,做到学有所感、学有所思、学有所悟,真正入脑入心。要把加强警示教育作为党风廉政教育的基本内容,推动党风廉政教育经常性、常态化,筑牢党员干部思想防线,切实增强清廉从政从业和清廉自律意识。

       二是压实责任抓。坚决压紧压实主体责任,确保责任上肩、任务落地、全面覆盖。目前集团仍存在认识有差距、制度有缺陷、管理有短板等三大问题,要坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒深化正风肃纪,贯通运用监督执纪“四种形态”,持续净化企业政治生态。

       三是担当尽责干。集团全体领导干部务必要清醒认识,扛起责任担当,以更强的政治自觉、拼搏精神、过硬作风,锐意创新破难,主动担当作为,争取在年底交出一份满意的答卷。

       周书记强调,集团各级领导干部要切实提高政治站位、树牢清廉意识、激发干事热情,积极投入到集团经营发展、项目建设、民生保障等各项重点工作中,紧紧围绕推进全面从严治党、加强党风廉政建设、建设清廉国企等要求,努力为集团高质量赶超发展作出应有贡献。



版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站