信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
市委副书记陈浩赴城市集团开展专题调研
[2019-5-6]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
青春心向党 建功新时代 | 城市集团召开第一次团员代表大会
来源:城市集团    发布日期:2019-11-27
11月26日,共青团湖州市城市投资发展集团有限企业第一次团员代表大会在集团14楼会议室召开,共青团湖州市委副书记(主持工作)沈春晓到会引导工作,集团党委副书记沈小强、集团党委委员、纪委书记卢伟成、集团党委委员、副总经理、工会主席王鹏出席会议。


    沈春晓副书记代表共青团湖州市委向集团广大团员青年带来亲切的问候,并就思想引领、服务中心和自身建设等方面对城市集团共青团工作提出殷切希望,一是要牢牢把握共青团工作的根本任务,始终牢记坚定不移跟党走的初心;二是要组织动员青年岗位建功促赶超,建功城投大发展,助力湖州大赶超;三是要密切联系青年、竭诚服务青年,多办实事好事,多做雪中送炭之事,让广大青年有更多的获得感;四是要切实加强团的自身建设,切实加强团干部和团员队伍建设,保持和增强共青团的政治性、先进性、群众性。


    沈小强书记在讲话中对集团第一次团代会的召开表示了祝贺,并代表集团党委对集团即将产生的第一届团委以及集团广大团员青年们提出四点要求。            一是要坚定理想信念,不忘初心跟党走,要把学习宣传贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。       

    二是要围绕中心工作,服务大局促发展,要调动、引导、激励广大团员青年立足岗位,开拓创新,主动适应集团强企发展道路上的任务要求,服从服务于集团改革发展大局。      

    三是要充分发挥职能,创新服务助成才,要充分调动、发挥每个人的优势,利用城市集团青年军团和社团的带动作用,着力构建青年员工成长成才全过程“服务链”,为团员青年提供实现自我价值的平台。      

    四是要坚持从严治团,实干担当促成长,希翼集团广大团员干部争做“四型”干部,即“能力型、团队型、创新型、业务型”干部。


    大会以差额方式选举产生了共青团信誉最好的大网投平台委员会第一届委员。     

    本次大会始终洋溢着民主、团结、振奋、进取的气氛,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次团结和带领广大团员奋发图强、务实创新、奋力开拓集团共青团工作新局面的大会。       

    大会号召集团广大团员青年“绘城市青春梦,铸城市铁军魂”,牢记集团“忠诚、干净、担当”的核心价值观,为实现集团高质量赶超发展奋斗青春。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站