信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
市委常委、组织部长徐仲仪赴市人才集团调研
来源:城市集团    发布日期:2019-12-13

      

    12月12日,市委常委、组织部长徐仲仪一行赴市人才集团就人才工作推进情况进行调研,城市集团党委书记、董事长周建新,党委副书记沈小强及人才集团相关负责人陪同调研。


       

    会上,市人才集团、市人才专班负责人分别就前阶段工作开展情况作了汇报,周建新董事长就城市集团本年度重点工作、经营业绩及“十四五”发展战略研究有关情况作了详细先容。随后,相关领导就人才服务综合体、人才创业港项目方案进行了汇报,大家相互交流、畅所欲言。



    在听取汇报后,徐部长充分肯定了人才集团成立四个月以来所做工作和取得的成绩。他指出,人才集团组织架构完善快、业务板块拓展快、重点项目推进快,精神状态良好、工作状态出色,下一步要聚焦五方面工作加大力度,持续突破。       

    一是要在服务发展大局上下功夫、创业绩人才集团要本着“立足湖州、服务全省、辐射长三角”总体定位,提高自身站位,全局战略谋划,打造集团化、市场化、专业化、全链条式人才服务。       

    二是要在聚焦主营业务上下功夫、创业绩市场化运作六大板块,做强人才招引、做实人才投资、做精园区运营、做大人才公寓、做活人才培训、做优人才服务。      

    三是要在加速项目建设上下功夫、创业绩重点项目抓紧、能快则快;项目建设要注重功能性、设计要合理紧凑,符合高端人才需求。       

    四是要在加强开放合作上下功夫、创业绩借助周边区域优势,积极与上海、苏州、杭州进行资源合作;利用上海创新优势和知名高校、科研院所及高端人才集聚优势,探索“不求所在、但求所用”的飞地模式。       

    五是要在强化风险管控上下功夫、创业绩优化企业管理制度,保障资金、资产安全。



版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站