信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
示范先行 全员参与 全域推进 | 集团奋力打造全市清廉工程建设示范标杆
来源:城市集团    发布日期:2019-12-17



     12月13日,全市清廉工程建设推进会召开,市纪委常务副书记、市监委副主任莫汝强、市纪委常委胡坚等一行80余人赴全市清廉工程建设示范点房总集团市北32#项目现场进行实地考察,城市集团党委书记、董事长周建新,纪委书记卢伟成,副总经理潘一品及相关部室、子企业领导陪同考察。推进会上,集团副总经理潘一品代表集团作“实施清廉建设 护航民生工程”的经验交流及表态发言。




      莫书记一行对城市集团深入推进清廉工程建设成果成效表示充分肯定,认为集团行动迅速、推进有力。




       现场讲解员对示范点项目在推进清廉工程建设中的特色做法作了详细先容。现场考察人员先后参观了清廉学堂、红色驿站、清廉长廊等一系列特色区域,翻阅了质量监管、制度建设、安全生产、组织建设、谈心谈话等台账资料,观看了清廉工程宣传片,并就重要环节监督、工程信息公开、标后履约管理等方面内容与集团领导进行了深入交流。

       城市集团自2019年5月以来,坚定把清廉工程建设作为清廉国企建设的核心任务、特色重点来抓紧抓实,打好思想教育、红色引领、制度建设、氛围营造等组合拳,精准选择房总集团市北32#项目、城建集团市北小学项目作为示范点,构建了“示范先行、全员参与、全域推进”的工作格局,形成了一系列可复制、可推广的经验做法,为全市层面加速和推开清廉工程建设进行了有益探索、提供了积极助力。




       下步,城市集团将认真贯彻落实省市清廉建设部署,着力将清廉工程与清廉国企、全面从严治党等工作有机结合、深度融合,持续强化制度管控,持续突破重点难题,实现所有在建项目清廉工程建设全覆盖,着力将清廉建设贯穿工程建设全周期,确保权力行使规范、资金运行安全、项目建设高效、干部清廉成长。        

       截止目前,全市第一批清廉工程示范点项目9个,其中集团市北32#项目、市北小学(暂定名)项目列入其中。

       市北32#项目:突出打造制度保廉、监督守廉、宣传倡廉、学问育廉的“四廉体系”,建立健全工程变更及教育、监督等清廉工程制度20余项,聘请来自审计、消保、质监、媒体的特约监督员开展实时监督,在市北32#项目现场设置红色驿站,精心布置格言漫画等清廉元素,同时设立党员工作室、清廉读书角等学习工作场所,营造出彩出新清廉氛围,全方位筑牢工程管理人员清廉从业的思想防线,推动清廉细胞融入工程项目建设的各环节。

       市北小学(暂定名)项目:紧紧围绕“抓清正清廉、促队伍建设、创优质工程”的工作目标,落实“清廉教育、清廉制度、清廉责任、清廉实效”四大工作举措,唱响清廉工程“三大纪律八项注意”歌。坚持党的领导,着力开展学习、谈话等清廉互动,健全清廉、管理、监督等制度体系,开展清廉监督、清廉防控、清廉巡查等工作,努力实现工程建设、人员队伍共同进步。






版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站