信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
市国资委党委书记、主任鲍鸿赴城市集团调研座谈
来源:城市集团    发布日期:2019-10-31
    10月31日上午,市国资委党委书记、主任鲍鸿率队赴集团开展调研座谈,城市集团党委书记、董事长周建新,党委副书记、副董事长、总经理王建民,党委副书记沈小强,党委委员、纪委书记卢伟成,副总经理吴张欢等陪同调研。



       会上,王建民总经理围绕集团2019年度经营发展情况及2020年主要工作思路作了详细汇报。


       

    周建新董事长结合重点指标完成情况,就担当长东片区建设主平台、重点项目建设、做地出地、混改上市、大数据产业等亮点工作进行了补充和先容。他表示,当前国企在“助力融入长三角一体化、防范化解各类重大风险、重大民生保障”方面有着不可替代的担当作用,未来将继续保持发展定力和奋斗姿态,全力以赴推动项目做精、主业做强、资本做优,以开明开放的精神、清廉阳光的制度、攻坚有为的铁军,圆满完成“十三五”跨越目标,向着“十四五”发展蓝图和更长远的百年企业梦想奔跑前行。


    在听取相关汇报后,鲍鸿主任表示,城市集团肩负重任、勇挑重担,各项指标超额完成,工作业绩突出、成绩令人振奋。希翼城市集团咬定发展目标,强化使命担当,在新时期加快转型发展上带好头、破好题,推动企业发展质效迈上更高台阶。

    一是加快混改上市。要全力推进混合所有制改革,在现有工作成果和良好态势基础上,力争做到能改则改、能混则混、能延伸则延伸,有效整合优势资源。认真查找上市工作短板,切实提高企业资产证券化水平。

    二是聚焦项目建设。科学谋划排定2020年度的项目清单,保持投资力度,抓好项目推进。

    三是抓好化债负债。按照债务约束机制,设定安全区间,合理确定负债水平,有效控制债务风险。

    四是冲刺AAA评级。抓紧推进评级提升相关工作,积极做实资产指标,确保符合评级标准,进一步增强融资水平、降低资金成本。

    五是深化对外合作。要立足实际、放宽视野,依托智慧停车等成熟项目高质量“走出去”,提升对外合作发展质效。

    六是坚持党建强企。将党建工作与中心工作深度融合,进一步提升国企党建工作质量,着力将党建成果转化为强企的强劲动力。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站