信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 党群工作  
万斤玉米,40小时,一场充满爱心的公益冲刺——城市集团蝴蝶公益开展“爱心玉米”义卖活动
来源:城市集团    发布日期:2019-9-25

      长兴县和平镇狄家㘰村,成片即将成熟的玉米饱满圆润,种植这些玉米的11家农户却犯了愁。这些农户都是村中的低保户,家庭情况并不好,其中还有7户是残疾户,在这些家庭中,不少只有年迈或残疾的家庭成员挑起生活重担。因为玉米提前成熟,缺乏销售渠道,这些起早贪黑种植的玉米面临着大量滞销,对他们本就困难的家庭无疑将会是一次沉重打击。


集团蝴蝶公益成员第一时间赴狄家㘰村实地了解情况

      23日,集团蝴蝶公益从媒体了解到狄家㘰村11家农户的情况后,马上通过各种渠道发动对贫困农户的帮扶:市场企业旗下品惠超市设立了爱心义卖专点,集中进行爱心玉米的运输、包装,并向热心市民开放售卖;蝴蝶公益成员通过微信朋友圈向社会各界纷纷扩散;城市集团内部在各级党员干部的带头下,爱心认购的消息不断汇聚。当天晚上,4000余斤玉米已经得到认购,24日下午,8000余斤玉米在蝴蝶公益志愿者的努力下完成发放,25日上午,原本即将积压变质的10000余斤玉米已经被认购一空!短短40小时内,集团各级众志成城、加班加点,进行了一场充满爱心的公益冲刺。










      “万斤玉米架起助困解难民心桥”。当前,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在如火如荼地展开,集团各级党员干部对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,着力把坚守初心、为民解难作为一切工作的努力方向,从办好群众身边的一件实事、解决一个困难做起,用爱心和付出践行国企社会责任,用真情和行动传递民生温暖,真正把主题教育的成果转化为助推发展、改善民生、锤炼队伍的动力与成效,努力建设最温暖的城市、打造最暖心的企业。



版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站