信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
市委副书记陈浩赴城市集团开展专题调研
[2019-5-6]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 党群工作  
践行“党建+垃圾分类”,城市集团在行动!
来源:城市集团    发布日期:2019-8-16

      8月16日上午,为深入贯彻落实市委市政府关于推进生活垃圾精准分类工作的部署要求,城市集团党委率领下属行政党总支、房总集团党委、水务集团城区分企业党支部近20名党员共赴结对共建单位五新村,组织开展“践行‘两山’理念、争当垃圾分类先行者”的主题党日活动。


      本次活动分为四组进行垃圾分类宣传,党员志愿者们通过入户访问交谈、街头发放宣传折页、横幅签名、清理垃圾杂物等方式,鼓励村民在日常生活中做好垃圾分类。本次活动入户宣传达80余户,发放各类垃圾分类宣传折页100余份。


      集团党委副书记沈小强带领志愿者深入村老党员家中,通过亲切交谈了解村民切实需求,帮助村民解决实际困难,并对困难党员进行了慰问。


      此次主题党日活动与垃圾分类宣传相结合,是城市集团党委践行“党建+垃圾分类”的一次有益尝试,既发挥了党员的先锋模范作用,又可以引导村民将垃圾分类的观念根植心中。下步,集团将进一步通过党建引领,积极促进垃圾分类宣传工作常态化,让文明城市与美丽乡村相得益彰。 


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站