信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 专题专栏 > 党群工作  
城市集团成功举办半年度党建工作例会暨“匠人初心” 故事会决赛
来源:城市集团    发布日期:2019-7-5

      为隆重庆祝建党98周年,7月5日,城市集团成功举办半年度党建工作例会暨“匠人初心”故事会决赛。市国资委党委专职副书记覃泓,市委组织部组织处处长晏宁波,市国资委党委委员、副调研员、组宣人事处(党建工作处)处长肖争妍,湖州广播电视报业有限企业总经理、湖州职工语言艺术协会会长仰诚明作为特邀嘉宾出席会议,集团党委副书记、副董事长、总经理王建民,党委副书记沈小强及下属各子企业党组织负责人、党建分管领导、党群部门负责人、联络员等共计百余人参加会议。


      会议对2019年度城市集团先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工编辑进行了表彰。





      表彰结束后,集团组织开展了“匠人初心”故事会决赛。10名决赛选手紧紧围绕“匠人初心”主题,讲述了集团干部职工不忘初心、牢记使命、忠诚担当、不懈奋斗的好事迹,充分展现集团改革、发展、建设过程中的巨大成就。最终,水务集团莫愁获得比赛一等奖,水务集团马琳、资产企业吴云龙获得二等奖,房总集团周阳、乐民企业沈杰、新奥燃气企业肖慧获得三等奖,市场企业宋钰颖、中房企业吴佳瑶、城建集团姚宇龙、乐民企业郑宇获得优秀奖



      随后,集团人力资源部(党群工作部)总经理柳斐对上半年集团党建工作进行了总结,对下属子企业的特色亮点工作进行了点评,对下阶段党建人事工作做出了全面部署。


      集团党委副书记沈小强作总结发言,他要求:一要提高政治站位,强化思想建设,切实解决基层党建工作中的突出问题各党组织书记要坚持以上率下,主动履行“一岗双责”主体责任,深入基层倾听心声,切实解决基层难题。二要坚持善作善为,提升履职能力,抓实抓好企业党建重点任务要加强基层党建标准化建设,充分发挥基层战斗堡垒作用,不断创新基层党建工作载体,发挥党建品牌效应,确保工作取得实效。三要坚持以人为本,强化服务保障,不断增强干部队伍“头雁效应”要全面实施人才强企战略,做好人才“引、育、留”的文章,打造专业、实干、年龄结构合理的干部队伍,给青年员工创造更多的岗位锻炼机会,增强青年员工的归属感。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站