信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
城市集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
来源:城市集团    发布日期:2019-10-11

       根据集团“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署,10月9日晚,集团召开主题教育第一次集中学习研讨。市委主题教育第五巡回引导组组长丁天跃同志,成员王波同志到会引导,集团党委副书记、副董事长、总经理王建民同志主持会议,集团党委班子成员、主题教育办公室工作人员参加会议。




      与会人员首先学习观看了大型文献专题片《大家走在大路上》第16集《打铁必须自身硬》。       

      随后,集团党委班子成员围绕“党的政治建设、全面从严治党”两个专题进行了研讨交流。       

      交流过程中,集团党委班子成员结合个人学习体会,结合工作实际进行了深入思考,查摆了问题,提出了下步改进工作的思路和建议,研讨交流气氛热烈。



    最后,王建民同志对进一步做好主题教育后续工作提出了三点意见:       

    一是持续在深学细研上下功夫。班子成员要带好头、做好表率,自觉将思想和行动统一到党中央决策部署和省市委要求上来,精读《习大大关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习大大新时代中国特色社会主义思想纲要》和党章党规等书目,带着思考学习、带着感悟传达、带着智慧贯彻。       

    二是持续在推动工作上下功夫。要不断深化对党的初心和使命的认识,把为人民谋幸福、为民族谋复兴,把做强做优做大企业,确保国有资产保值增值作为初心和使命,强化责任意识、强化责任担当。       

    三是持续在改进作风上下功夫。通过这次主题教育,要达到转学风、正党风、强作风、促干风的目的,最重要的是要真刀真枪解决思想作风问题,要力戒形式主义、官僚主义,发挥好领导干部“关键少数”的领头雁作用,一级做给一级看,一级带着一级干。



版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站