信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
市委副书记陈浩赴城市集团开展专题调研
[2019-5-6]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
城市集团“不忘初心、牢记使命”主题教育开启集中“夜学”模式
来源:城市集团    发布日期:2019-9-20

    9月18日晚上6:30,在集团领导班子的带领下,集团各级党组织在主题教育中开展了首次集中夜学活动,领导班子成员自学了《习大大关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习大大新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等内容。基层支部党员自学了《习大大关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习大大新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。在两个小时的夜学过程中,大家认真研读学习资料、查阅相关内容、记录整理学习笔记,形成了真学、好学的浓厚氛围。 



    城市集团党委将每周三晚上固定为“夜学日”,以党支部为单位开展集中自学活动,让大家静下心来读原著、学原文、悟原理。其目的是进一步贯彻落实好中央、省市委主题教育的相关要求,破解工学矛盾,保证学习效果,不断增强广大党员干部学习习大大新时代中国特色社会主义思想的自觉性、主动性。下一步,集团党委还将通过党委理论学习中心组学习、集中研讨、专家辅导、参观革命纪念馆等形式,推进学习教育往心里走、深里走、实里走,为主题教育顺利开展打牢思想根基。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站