信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投资产企业开展专题调研
来源:城市集团    发布日期:2019-7-23

    近日,市国资委党委书记、主任鲍鸿赴城投资产企业专题听取资产管理平台建设相关情况汇报。城市集团党委委员、副总经理王鹏,集团资产管理部、资产企业相关负责人参加会议。

       

    会上,资产企业相关负责人重点汇报了资管平台的建设进度、重点板块、主要成效等具体情况,集团资产管理部负责人详细先容了集团关于加强国有资产监管、规范房产评估和资产拍卖库的具体做法。资管平台App设计单位逐一解读了管理平台的设计理念、审批流程、数据集成等情况,并详细回答了与会领导提出的具体问题。

      

     鲍鸿主任对城市集团积极推进国有资产管理信息化的创新做法给予了充分肯定,并对下步工作提出了四点要求。

     一是系统流程再磨合。整个资管平台涉及的房产量多、类型复杂,要加强对整个系统全过程的推演和试运行,防止出现数据的不统一。

     二是系统设计再提升。资管平台要根据最新的国有资产租售规定,调整房产租售流程,增设拍卖管理流程。

     三是应用模式再推广。要在现有资产企业业务管理、城市集团平台监管的基础上,逐步推广到市属其他国有企业,积极助推全市国有资产信息化管理全覆盖。

     四是数据安全再加强。要加强对资管平台安全性的管理,全面保障用户的交易信息安全和国资信息安全。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站