信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 资讯中心 > 要闻动态  
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行来集团开展调研交流
来源:城市集团    发布日期:2019-6-27

       6月27日上午,市交通集团党委书记、董事长楼秋红率班子成员及有关部室单位负责人,来城市集团开展调研交流。城市集团党委书记、董事长周建新,党委副书记、副董事长、总经理王建民,党委副书记沈小强,党委委员、纪委书记卢伟成,以及集团各相关职能部室负责人参加座谈。


      会前,楼秋红董事长一行在集团主要领导陪同下,分别走访了市北31-2号地块、市北小学、市北28号地块、湖山大道、浙北医学中心、嘉汇商业中心等重点项目现场,就项目谋划推进、建设成效等方面进行了沟通交流,并围绕助推南太湖新区建设、提升中心城市能级等重点工作进行了积极探讨。


       在随后召开的座谈会上,周建新董事长对楼秋红董事长一行的到访表示欢迎,并简要先容了集团今年以来的经营发展状况和重点工作开展情况。王建民总经理、沈小强书记、卢伟成书记分别就具体工作作了补充。


       集团监察法务审计部、人力资源部(党群工作部)、计划财务部、资产管理部、项目督查部负责人依次先容了风险管控、人才引育、资金管理、资产运营、项目攻坚等业务工作和特色做法,双方对口部室就相关事项进行了交流探讨。

       座谈会在轻松愉悦的氛围中圆满结束。双方领导均表示,将以此次交流座谈为契机,进一步加强沟通、取长补短,互学互鉴互促,持续推动各自企业发展提质、改革增效,携手为推动全市高质量赶超、加快融入长三角一体化发展作出更多更大的贡献。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站