信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
市交通集团党委书记、董事长楼秋红一行..
[2019-6-27]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
市国资委党委书记、主任鲍鸿一行赴城投..
[2019-7-23]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 集团学问 > 企业故事集  
致敬“高温下的坚守”纪实(七)
来源:城市集团    发布日期:2018-8-7

       炎炎盛夏带来的不仅仅是高温,还有节节攀升的用水量。为保障湖城万千家庭的用水,水务集团所承担的任务和压力更是不言而喻。而在夏季供水高峰到来之前,水务集团的各职能部门就已经做好了“战高温、保供水”的部署。


科学检测、24小时监控——城市供水安全的“卫兵”




       优质安全供水是居民关心的焦点。为此,水质化验人员以更为严格、科学的手段,取样化验,水厂监控人员24小时全流程监控,保证水厂稳定供水,从而确保送往居民家中的每一滴水都是平稳、安全、放心的。


       面对夏日的炙烤,抢修供水管线是很磨人的工作,但工作人员不顾炎热,揭开被烈日“烘烤”的管道井盖,与滚烫的地面零距离接触,往往一次抢修下来,工作人员像是洗过澡一样。



错峰施工——保证工期+人性关怀

       在供水管网工程现场,面对火热高温和紧张工期的双重考验,工程管理部门根据天气情况实行错峰施工,在一天温度最高的时段暂停工人户外施工,将施工时间错开到傍晚稍微凉爽的时段,既保证了施工的推进,又兼顾了工人炎热天气下的工作实际。





客服中心——为民服务“润”心田

       走进水务的营业厅,营业厅里早已经有络绎不绝的居民前来办理业务。客服工作人员的工作模式就是与居民每天面对面直接打交道,平日里,面对居民的各式各样问题和疑惑,工作人员也总能不厌其烦的为居民办理业务,并详细解答他们的疑难。

                

       “你好!这里是96390。”通过一根电话线,紧密地将供水人与用水人联系在一起。随着用水量的不断增加,热线班组也更加忙碌了,哪家水管爆了、哪家水压低了,一个电话的打来,工作人员就会马上赶赴现场。




版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站