信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
大蓝图 大梦想!|未来南太湖长东片区..
[2019-8-6]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 集团学问 > 企业故事集  
致敬“高温下的坚守”纪实(五)
来源:城市集团    发布日期:2018-8-3

       进入三伏天以来,持续的高温天气已影响到湖城市民的出行购物,为营造凉爽、舒适的购物环境,市场企业下属各农贸市场的各岗位职工积极行动起来,确保市场能够规范整洁有序。



卫生大扫除 农贸市场“颜值高”

摊位摆放无序、占道经营、垃圾满地……是不少市场过去普遍存在的问题,尤其到夏季来临,农贸市场便会容易滋生异味,特别是阴沟、下水道等地下设施,不仅清理难度大,气味难闻,还特别容易滋生细菌,严重影响消费者购物体验和食品安全,而如今,这一“通病”却已基本得到解决。市场人凭借多年实践,总结提炼出一套行之有效的夏季除污方法,只需将手套、网兜、铁钩、漂白粉等简易的工具进行合理搭配,便能化腐朽为神奇,快捷有效地清理下水道、窨井内鱼鳞、内脏、腐烂菜叶和淤泥等污垢,既长效解决了农贸市场夏季易发腐发臭的“老大难”问题,又有效保障了夏季食品安全。




垃圾可变宝,分类更环保

       今年是我市实行垃圾分类制度第一年,随着气温升高,垃圾总量及错投现象比以往多了几倍,市场人总是忍着刺鼻气味,顶着烈日炙烤,亲力亲为,通过增加垃圾清运频次,加强垃圾分类投放巡查力度,对错投垃圾及时进行校正和宣传教育,使市场垃圾分类情况得到明显改善。


       高温不“高枕”,市场企业各市场岗位人员“顶高温”,不断强化市场精细化管理,主动采取措施,防患于未然,全力做好民生服务工作,切实保障市民舌尖上的安全。



版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站