信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
市委副书记陈浩赴城市集团开展专题调研
[2019-5-6]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 集团学问 > 企业故事集  
致敬“高温下的坚守”纪实(二)
来源:城市集团    发布日期:2018-7-31
       在“出门五分钟,流汗两小时”的夏季,湖州新奥燃气的广大职工仍然坚守奋战在一线,顶烈日、战高温,顽强拼搏、全力以赴的投身到工作中。从调压器巡检、入户安检换修再到灌场一线操作,他们都是任劳任怨、一丝不苟,确保湖城的燃气平稳运行,保障百姓的日常生活。

                                            烈日下的“雪豹”突击


 新奥燃气维抢修组又名“雪豹组”。无论气温多高,“雪豹组”职员们如遇到调压装置问题总是敏捷机警、突击在前,他们的目光始终聚焦在马路上,细心检查每一个道路中压阀门井是否正常运行,或穿梭在一个个交叉施工的工地上防止管网破损而带来损失。


 ▲更换调压器皮制件


▲调压柜巡检

第三方施工监护

入千家万户检修用户燃气设备


为保障湖州市千家万户在炎炎夏日里的正常用气,企业燃气维修员24小时随时待命,只要有一个报修电话,不管气温飙升得有多高,他们总是在最快的时间赶到现场,保证用户能正常用气。不仅如此,为了保障用户能安全用气,排除隐患,安检师傅入户安检,给立管除锈,进小区宣传安全用气。为了用户的用气安全,燃气维修员们可谓使出了十八般武艺。






▲维修员在用户家进行置换作业,检查燃气设施


▲ 每次作业之后的挥汗如雨

两气同室治理




灌场一线推、灌、运工作的汗如雨下


       当走近二道门生产区时,太阳暴晒的柏油地面上扑面而来的热浪会让人感到窒息,而生产区里的推瓶工、灌装工、运行工仍然在现场紧张而忙碌的作业,身上的工作服往往干了又湿,湿了又干,最后凝结了一层白白的盐,但他们仍然战斗在一线,确保各项工作安全、有序运行。


▲  推瓶工为用户推瓶至平台充气 

灌装工车上卸瓶



▲运行工进行储罐、设备抄表记录,监控温度及压力







版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站