信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

集团最新动态
集团党委书记、董事长周建新赴房总集团..
[2019-5-31]
建设生态科技城 共抓长江大保护——三..
[2019-5-11]
集团领导赴湖州新奥燃气开展调研服务工..
[2019-5-20]
集团党委副书记、副董事长、总经理王建..
[2019-5-17]
城市集团召开2019年工程建设项目推..
[2019-6-17]
市委副书记陈浩赴城市集团开展专题调研
[2019-5-6]
当前位置:信誉最好的大网投平台 > 公开目录 > 政府信息公开目录  
国务院办公厅政府信息公开目录(概况)
来源:城市集团    发布日期:2017-7-31

国务院办公厅政府信息公开目录(概况)

为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制国务院办公厅政府信息公开目录。

国务院办公厅政府信息公开目录采用主题分类方法,将公开的政府信息划分为22个类别,即:国务院组织机构;综合政务;国民经济管理、国有资产监管;财政、金融、审计;国土资源、能源;农业、林业、水利;工业、交通;商贸、海关、旅游;市场监管、安全生产监管;城乡建设、环境保护;科技、教育;学问、广电、资讯出版;卫生、体育;人口与计划生育、妇女儿童工作;劳动、人事、监察;公安、安全、司法;民政、扶贫、救灾;民族、宗教;对外事务;港澳台侨工作;国防;其他。

在各类别下分别显示相关的信息条目。信息条目包括索引号、发文机关、发文日期、名称、文号等元数据。公众可按照国务院办公厅《政府信息公开指南》先容的检索方法查阅、获取相关信息。同时,还可以利用“目录下载”功能,获取国务院办公厅按年度编排的政府信息公开目录。


版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站