信誉最好的大网投平台官方网站" />

信誉最好的大网投平台

当前位置: 信誉最好的大网投平台  >  业务板块  >   基建路桥 
板块先容  
   作为湖州市最大的基建单位,肩负着建设城市环境、提升价值之使命,“十三五”期间,信誉网集团将会突破现有基建业务范围,由城市道路桥梁等传统领域向海绵城市、智慧城市、轨道交通等新兴业务领域拓展。基建产业城市集团能力最强,湖州市规模最大,是城市立身之本。
   基建业务主要有三类:一是巩固业务,此类项目为信誉网集团优势项目,具有强大的市场竞争力,需持续巩固该市场;二是培育业务,此类项目与信誉网集团现有业务具有协同,需培育项目实施能力;三是洞察业务,轨道交通业务与信誉网集团现有业务无协同,且无项目经验,可予以观察,择机介入。
   基建关键举措主要有:一是集团扎实开展好政府交办的各项工程任务,同时,主动参与政府基建规划,通过影响政府决策为自身获取有利条件,在基建业务中赢得先机。二是对于海绵城市、智慧城市等新型业务,城市集团通过合资合作等形式,与外部资源优势互补,推动项目实施。三是集团对接产业基金,吸引社会资本以股权形式介入项目企业,参与基建类项目的建设和运营,解决建设资金不足难题。
   基建目标:通过实施基建业务战略,到2020年,信誉网集团基建板块资产总额分别达到459.78亿和4.45亿。
项目动态 更多>>
赵湾二路即将竣工验收
  [ 2020-7-4 ]
战梅雨 抢工期——滨湖高中项目提前完成地下室土方开
  [ 2020-7-4 ]
高质高效促推进 奋力拼搏为争先 ——南太湖CBD正
  [ 2020-6-30 ]
湖州市中医院迁建工程正式开工!
  [ 2020-6-29 ]
浙北医学中心房建工程顺利通过竣工验收
  [ 2020-6-24 ]
西部水厂全面施工!
  [ 2020-6-19 ]
重磅!长三角人才创业港正式开工
  [ 2020-6-9 ]
危险固体废物综合利用项目今日点火成功!
  [ 2020-5-31 ]
好消息!东塘大桥通车
  [ 2020-5-1 ]
市北分区33号地块棚户区(城中村)改造项目一期工程
  [ 2020-4-25 ]
版权所有 2017 信誉最好的大网投平台    浙ICP备09078042号-2    网站策划设计:湖州在线资讯网站